Aktion
Im Warenkorb gesammelte Chips:
0
Heute gibt es keine gültige Aktien.
Datenschutz-Bestimmungen

"VERTERA"-DATENSCHUTZERKLÄRUNG

EINLEITUNG

Willkommen bei der Datenschutzrichtlinie von Vertera! Hier erläutern wir, welche Daten wir erfassen, wenn Sie auf unsere Websites zugreifen und diese nutzen. Wir erklären auch, warum wir diese Daten sammeln und an wen Ihre Daten weitergegeben werden. Bitte lesen Sie diese und kontaktieren Sie uns bei Fragen zu diesem Dokument. Bevor Sie ein persönliches Konto bei Vertera registrieren können, lesen Sie bitte diese Datenschutzrichtlinie und stimmen Sie den verschiedenen Abschnitten zu.

Das Labor der Schönheit und Gesundheit „Vertera“ GmbH (LSG „Vertera“ GmbH, Registrationsnummer 14137122, Adresse: Parda 3, kab 324, Tallinn, Estonia, 10151 („Gesellschaft“) verpflichtet sich zum Schutz der personenbezogenen Daten, die von Besuchern („Besuchern“) der Website www.vertera.org sowie anderen vom Unternehmen betriebenen Websites und Anwendungen („Websites“) und anderen verwendeten interaktiven Mitteln, die einen Link zu dieser Richtlinie haben, erfasst oder erhalten werden. Es beschreibt auch, wie wir die personenbezogenen Daten verwenden, die erhoben werden, wenn Sie sich als Kunde („Kunde“) oder als unabhängiger Partner des Labors der Schönheit und Gesundheit „Vertera“ („unabhängiger Partner des Labors der Schönheit und Gesundheit „Vertera“) registrieren.

In dieser Datenschutzrichtlinie („Richtlinie“) erklären wir, wie Ihre personenbezogenen Daten, d. h. alle Informationen, die sich auf eine direkt oder indirekt identifizierte oder identifizierbare natürliche Person (Subjekt personenbezogener Daten) („personenbezogene Daten“) beziehen, die wir möglicherweise über Sie gespeichert, verwendet, gespeichert, übermittelt, offengelegt und gelöscht haben (nachfolgend „Verarbeitung“).

Die Richtlinie zur Verarbeitung personenbezogener Daten wird gemäß Absatz 2 des Artikels 18.1 des Bundesgesetzes der Russischen Föderation „Über personenbezogene Daten“ Nr. 152-FZ vom 27. Juli 2006 erstellt und gilt für alle vom Unternehmen verarbeiteten personenbezogenen Daten, die von einer natürlichen oder juristischen Person (Gegenpartei), die in einem Vertragsverhältnis mit der Gesellschaft steht, erhalten werden können.

Kunden, unabhängige Partner vom Labor der Schönheit und Gesundheit "Vertera" stimmen ausdrücklich der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten wie in dieser Richtlinie beschrieben zu. Wir erfassen keine personenbezogenen Daten von Personen unter 18 Jahren. Wenn Sie glauben, dass uns eine Person unter 18 Jahren personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Diese Richtlinie gilt nur für Informationen, die wir verarbeiten. Dies gilt nicht für Unternehmen, die wir nicht besitzen oder kontrollieren, oder Mitarbeiter, die wir nicht leiten. Informationen über unsere Produkte können Links zu Websites Dritter enthalten, und alle Informationen, die Sie diesen Websites zur Verfügung stellen, unterliegen den Datenschutzrichtlinien, die diese möglicherweise haben. Lesen Sie unbedingt die Datenschutzrichtlinie aller Websites von Drittanbietern, die Sie besuchen. Diese Websites müssen alle Informationen schützen, die Sie ihnen zur Verfügung stellen, daher können wir nicht für den Missbrauch Ihrer persönlichen Daten verantwortlich gemacht werden.

Rechtsgrundlage dieser Richtlinie ist das Föderalgesetz der Russischen Föderation „Über personenbezogene Daten“ Nr. 152-FZ vom 27. Juli 2006 (FG „Über personenbezogene Daten“).

Bei der Registrierung auf der Website bestätigen Kunden, unabhängige Partner des Labors der Schönheit und Gesundheit ihre Zustimmung zu den Bedingungen dieser Richtlinie und ihre Zustimmung zur Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten gemäß den Bedingungen dieser Richtlinie.

Wir können diese Richtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren und Sie über Änderungen an dieser Richtlinie, die Ihre Rechte betreffen, per E-Mail und/oder durch Veröffentlichung auf unseren Websites benachrichtigen.

WELCHE PERSONENBEZOGENEN DATEN ERHEBEN WIR UND WARUM?

In Bezug auf jeden Ihrer Besuche auf den Websites erfasst das Unternehmen automatisch die folgenden personenbezogenen Daten:

  • Technische Informationen, einschließlich der Internet Protocol (IP)-Adresse, die verwendet wird, um Ihren Computer mit dem Internet zu verbinden, Anmeldeinformationen, Browsertyp und -version, Zeitzoneneinstellung, Browser-Plug-in-Typen und -Versionen, Betriebssystem und Plattform;
  • Informationen über Ihre Besuche auf Websites, einschließlich der vollständigen URL-Adresse von Uniform Resource Locators (URLs) auf, durch und von den Websites (einschließlich Datum und Uhrzeit); die Produkte, die Sie angesehen oder gesucht haben; Seitenantwortzeiten, Ladefehler, Besuchsdauer auf bestimmten Seiten, Informationen über Seiteninteraktionen (z. B. Scrollen, Klicken und Bewegen der Maus) und die Methoden, mit denen von der Seite wegnavigiert wird.

Wir erfassen diese Informationen, um unsere Websites und Produkte zu verbessern, unsere Verwaltungszwecke zu erfüllen und unsere Geschäftsinteressen zu schützen.

Darüber hinaus erfassen wir über die auf der Webseite „Kontakt“ verfügbaren Kommunikationskanäle Ihre Kontaktinformationen wie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse. Wir sammeln diese Informationen, um Ihnen relevante Antworten auf Ihre Fragen oder Kommentare zu geben.

Wenn Sie sich als Kunde registrieren können wir die folgenden personenbezogenen Daten von Ihnen erheben:

  • Ihr Name, Nachname. Dies ist eine vertragliche Verpflichtung. Wenn Sie diese Daten nicht angeben, können Sie sich nicht als Kunde registrieren;
  • Passwort. Dies ist eine vertragliche Anforderung. Ohne Passwort können Sie Ihr Konto in unserem Online-System nicht erstellen, da die Daten geschützt werden müssen;
  • E-Mail-Addresse. Erforderlich für Bestätigungen und das Versenden von Nachrichten. Ohne E-Mail erhalten Sie keine Bestätigung. Wir verwenden sie auch, um mit Ihnen zu kommunizieren;
  • Telefonnummer. Wir erfassen diese Informationen, um Ihre Registrierung als Kunde zu verwalten, Ihr Online-Konto zu erstellen und zu verwalten, mit Ihnen zu kommunizieren; Auch erforderlich, um Ihre Bestellungen zu bestätigen und zu liefern;
  • Informationen über Ihre Einkäufe bei Vertera sowie Informationen über Ihre Vorlieben für bestimmte Arten von Produkten, Einkaufsgewohnheiten, Kaufhistorie und Ausgabeverhalten Wir erfassen diese Informationen, um unsere Websites und Produkte zu verbessern, unsere Verwaltungszwecke zu erfüllen und unsere Geschäftsinteressen zu schützen;
  • Postanschrift. Dies sind vertragliche Anforderungen, wenn Sie diese nicht angeben, können wir Ihre Bestellung nicht liefern.

Wenn Sie mit uns über verschiedene Kommunikationskanäle kommunizieren, erfassen wir außerdem Ihre Kontaktinformationen, wie z. B. Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse. Wir sammeln diese Informationen, um Ihnen relevante Antworten auf Ihre Fragen oder Kommentare zu geben.

Wir dürfen andere Arten von personenbezogenen Daten nur in Ausnahmefällen erheben. Wenn wir weitere Arten von personenbezogenen Daten über Sie verarbeiten müssen, stellen wir sicher, dass Sie über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten informiert werden und dafür eine Rechtsgrundlage besteht (z. B. Ihre Zustimmung).

Wenn Sie sich als unabhängiger Partner des Labors der Schönheit und Gesundheit "Vertera" registrieren können wir die folgenden personenbezogenen Daten von Ihnen erheben:

  • Ihr Nachname, Vorname, Patronym. Wenn Sie diese Daten nicht bereitstellen, können wir Sie nicht als selbstständiger Partner des Labors der Schönheit und Gesundheit "Vertera" registrieren.
  • Ihr Geburtsdatum. Die Registrierung ist laut Gesetz nur für Personen über 18 Jahren möglich
  • Ihren persönlichen Code (ID). Wir verwenden diese Daten, um zu überprüfen, ob Sie ein bestimmter unabhängiger Partner des Labors der Schönheit und Gesundheit "Vertera" sind, und um eine Vergütung gemäß dem Marketingplan des Unternehmens zu zahlen;
  • Kopie des Reisepasses/Personalausweises. Wir verwenden diese Daten, um zu bestätigen, dass Sie ein bestimmter unabhängiger Partner des Labors für Schönheit und Gesundheit sind, und um eine Vergütung gemäß dem Marketingplan des Unternehmens gemäß den gesetzlichen Anforderungen zu zahlen;
  • Postanschrift. Dies sind vertragliche Anforderungen, wenn Sie diese nicht angeben, können wir Ihre Bestellung nicht liefern;
  • Registrierungsadresse. Dies sind unsere gesetzlichen Vorgaben. Ohne Angaben zu Ihrer aktuellen Adresse können wir keine Firmenboni anbieten;
  • E-Mail-Adresse. Erforderlich für Bestätigungen und Nachrichten. Ohne E-Mail erhalten Sie keine Bestätigung. Wir verwenden sie auch, um mit Ihnen zu kommunizieren;
  • Telefonnummer. Erforderlich, um Ihre Bestellungen zu bestätigen und zu liefern;
  • Kontonummer (Bank-/Zahlungssystem). Dies sind unsere gesetzlichen Verpflichtungen, Ihnen Boni zu zahlen;
  • Passwort. Dies ist eine vertragliche Anforderung. Ohne Passwort können Sie Ihr Konto in unserem Online-System nicht erstellen, da die Daten geschützt werden müssen;
  • Informationen über Ihre Einkäufe bei Vertera sowie Informationen über Ihre Vorlieben für bestimmte Arten von Produkten. Wir erfassen diese Informationen, um unsere Websites und Produkte zu verbessern, unsere Verwaltungszwecke zu erfüllen und unsere Geschäftsinteressen zu schützen.

Wenn Sie der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten für einen der oben genannten Zwecke widersprechen, kontaktieren Sie uns bitte. Obwohl Ihre Entscheidung, dem Unternehmen Ihre personenbezogenen Daten bereitzustellen, im Allgemeinen freiwillig ist, kann das Unternehmen einige der in dieser Datenschutzrichtlinie dargelegten Zwecke möglicherweise nicht erfüllen, wenn Sie bestimmte Informationen nicht bereitstellen. Beispielsweise können wir Ihnen keine Produkte liefern, ohne Ihre Postanschrift zu kennen.

WOFÜR VERWENDEN WIR IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN?

Vertragserfüllung: wie für den Abschluss und die Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen (Allgemeine Geschäftsbedingungen) erforderlich, beispielsweise wenn Sie einen Kauf tätigen. Dies umfasst die Annahme von Zahlungen, die Kommunikation mit Ihnen, die Erbringung von Dienstleistungen für Kunden vom Labor der Schönheit und Gesundheit "VERTERA", unabhängige Partner und die Organisation der Lieferung oder sonstigen Bereitstellung von Produkten oder Dienstleistungen. Wir müssen auch Ihre Identität überprüfen, Zahlungen akzeptieren, mit Ihnen kommunizieren, Partnerdienste bereitstellen und Ihnen Boni und Prämien zukommen lassen, um Partnerkontakte herzustellen.

Berechtigte Interessen: Soweit erforderlich zur Verfolgung eigener berechtigter Interessen, insbesondere:

  • um mit Ihnen zu kommunizieren (einschließlich der Bereitstellung von Informationen, die Ihnen helfen, Ihr Geschäft zu verbessern (z. B. Bereitstellung von Schulungsmaterialien und Kursen);
  • um Sie zur Teilnahme an Forschung oder Marktforschung sowie zur Teilnahme an einer Konferenz einzuladen;
  • um es Ihnen zu ermöglichen, Ihre Produkte, Inhalte, Dienste und Sites sowohl online als auch offline zu kontrollieren, zu verbessern, zu verwalten und zu schützen;
  • um Ihre Einhaltung aller Richtlinien und Vorschriften zu überwachen und durchzusetzen;
  • um jedes Konto eines Kunden oder eines unabhängigen Mitarbeiters vom Labor der Schönheit und Gesundheit "Vertera" zu kontrollieren, um Betrug, Terrorismus, falsche Angaben, Sicherheitsvorfälle oder Verbrechen gemäß geltendem Recht zu verhindern, zu untersuchen und/oder zu melden; und auch;
  • um die Wirksamkeit der Werbung, die es für Sie und andere anbietet, zu analysieren und Ihnen relevante Werbung bereitzustellen (einschließlich Bewertungen der Kundenzufriedenheit und ähnliche Studien).

Einhaltung gesetzlicher Vorschriften: Sicherstellung der Einhaltung geltender Gesetze und Schutz der legitimen Geschäftsinteressen und gesetzlichen Rechte des Unternehmens, einschließlich, aber nicht beschränkt auf die Verwendung im Zusammenhang mit rechtlichen Schritten, die Einhaltung von behördlichen, steuerlichen und Ermittlungszwecken (einschließlich der Offenlegung solcher Informationen) im Zusammenhang mit Gerichtsverfahren.

Zustimmung: Vorbehaltlich des Folgenden sendet Ihnen das Unternehmen Direktmarketing in Bezug auf Produkte und Dienstleistungen des Unternehmens, die denen ähneln, die Sie bereits gekauft haben, oder andere Produkte und Dienstleistungen, die vom Unternehmen bereitgestellt werden. Es wird nur gesendet, wenn Sie dem Unternehmen zugestimmt haben, am Prozess der Registrierung eines Kunden oder eines unabhängigen Partners des Labors der Schönheit und Gesundheit "Vertera" teilzunehmen. Sie können Ihre Einstellungen verwalten oder sich jederzeit abmelden, indem Sie den Links in den E-Mails folgen, die wir Ihnen senden.

AN WEN WERDEN WIR IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN WEITERGEBEN?

Um Ihnen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten, geben wir Ihre personenbezogenen Daten an die folgenden Partner weiter:

  • Unternehmen, die Kurierdienste anbieten, die Waren an die von Ihnen angegebenen Postadressen liefern;
  • Poststelle;
  • Produktlieferanten, die Waren direkt an Sie liefern;
  • An andere Unternehmen der Vertera-Gruppe, einschließlich WR International AG für Analysen auf Gruppenebene;
  • Regierungsbehörden und/oder Strafverfolgungsbeamte, wenn dies für die oben genannten Zwecke erforderlich ist, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben oder zum rechtlichen Schutz seiner eigenen berechtigten Interessen gemäß geltendem Recht erforderlich ist.

Diese Weitergabe erfolgt zu den oben genannten Zwecken oder in Übereinstimmung mit bestimmten gesetzlichen Verpflichtungen, denen wir unterliegen.

Das Unternehmen überträgt Ihre personenbezogenen Daten in der Regel in Länder, die einen angemessenen Schutz für Personen mit personenbezogenen Daten bieten, basierend auf Ihrer Zustimmung, die Sie bei der Registrierung auf der Website erteilt haben. Für den Fall, dass Ihre personenbezogenen Daten in Länder übertragen werden, die keinen angemessenen Schutz der Rechte der Personen personenbezogener Daten bieten, ist das Unternehmen verpflichtet, Ihre vorherige schriftliche Zustimmung zu einer solchen Übertragung einzuholen, die den Anforderungen der Gesetzgebung der Russischen Föderation entspricht , oder um Ihre personenbezogenen Daten aus anderen Rechtsgründen zu übermitteln, die in der Gesetzgebung der Russischen Föderation vorgesehen sind.

Bei der Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte, die in der Richtlinie erwähnt werden, stellt das Unternehmen die strikte Einhaltung der Vertraulichkeit der übermittelten personenbezogenen Daten sowie anderer Anforderungen der Gesetzgebung der Russischen Föderation im Bereich des Schutzes personenbezogener Daten sicher. Zu diesem Zweck schließt das Unternehmen entsprechende Vereinbarungen mit Dritten ab, die den Anforderungen der Gesetzgebung der Russischen Föderation und insbesondere des föderalen gesetzes „Über personenbezogene Daten“ entsprechen.

Sie können Informationen über Dritte anfordern, die Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten haben, sowie Ihre personenbezogenen Daten im Namen des Unternehmens verarbeiten, indem Sie uns unter der im Abschnitt „So erreichen Sie uns“ angegebenen Adresse kontaktieren. Wir werden uns bemühen, umgehend auf Ihre Anfragen zu reagieren. In jedem Fall werden wir Ihre Anfrage unter Einhaltung der in der Gesetzgebung der Russischen Föderation festgelegten Fristen beantworten

WO SPEICHERN WIR IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN?

Bei der Erhebung Ihrer personenbezogenen Daten sorgt das Unternehmen für die Aufzeichnung, Systematisierung, Sammlung, Speicherung, Klärung (Aktualisierung, Änderung) und den Abruf Ihrer personenbezogenen Daten unter Verwendung von Datenbanken, die sich auf dem Territorium der Russischen Föderation befinden.

WELCHE COOKIES VERWENDEN WIR AUF UNSEREN SEITEN?

Unsere Websites verwenden Cookies (kleine Dateien, die auf der Festplatte von Website-Benutzern abgelegt werden), um Sie von anderen Kunden und unabhängigen Partnern des Labors der Schönheit und Gesundheit "Vertera" zu unterscheiden. Dies hilft uns, Ihnen ein qualitativ hochwertiges Surferlebnis auf den Websites zu bieten, und ermöglicht es uns, die Websites zu verbessern. Wir verwenden Cookies zur Analyse des Informationsflusses; Einstellungen von Diensten, Inhalten und Werbung; Messung der Wirksamkeit von Werbung; und Förderung von Vertrauen und Sicherheit.

Wir bieten bestimmte Dienste an, die nur durch die Verwendung von Cookies verfügbar sind.

Wir verwenden im Allgemeinen die folgenden Kategorien von Cookies:

1. Unbedingt notwendige Cookies
Einige Cookies sind für den Betrieb der Website erforderlich. Einige Cookies ermöglichen es uns beispielsweise, registrierte Kunden oder unabhängige Mitarbeiter vom Labor der Schönheit und Gesundheit "Vertera" zu identifizieren und ihnen Zugriff auf die Website zu gewähren. Wenn ein registrierter Kunde oder ein unabhängiger Partner von Werther Health & Beauty sich entscheidet, diese Cookies zu deaktivieren, kann der Kunde von Werther Health & Beauty Associate möglicherweise nicht auf alle Inhalte auf den Websites zugreifen.

2. Leistungs-Cookies
Andere Cookies können verwendet werden, um zu analysieren, wie Besucher, Kunden, unabhängige Partner vom Labor der Schönheit und Gesundheit "Vertera" die Website nutzen, und um die Effektivität der Websites zu überwachen. Dies ermöglicht es uns, ein qualitativ hochwertiges Erlebnis zu bieten, indem wir das Angebot anpassen und auftretende Probleme schnell identifizieren und lösen. Beispielsweise können Leistungs-Cookies verwendet werden, um zu verfolgen, welche Seiten am beliebtesten sind, und um festzustellen, warum bestimmte Seiten Fehlermeldungen erhalten.

3. Funktionalitäts-Cookies
Funktionalitäts-Cookies werden verwendet, um es uns zu ermöglichen, die Vorlieben von Besuchern, Kunden, unabhängigen Partnern vom Labor der Schönheit und Gesundheit "Vertera" zu speichern und die Website anzupassen, um erweiterte Funktionen bereitzustellen.

4. Google Analytics
Wir verwenden Google Analytics, um zu verstehen, wie Besucher mit unseren Websites interagieren. Das bedeutet, dass Ihr Browser automatisch bestimmte Informationen an Google sendet, wenn Sie unsere Website besuchen. Dazu gehören beispielsweise die Webadresse der von Ihnen besuchten Seite und Ihre IP-Adresse. Ausführliche Informationen zur Erhebung und Verarbeitung von Daten durch Google-Technologien finden Sie unter diesem Link.

Wenn Sie die Verwendung von Google Analytics in Ihrem Browser nicht wünschen, können Sie das Google Analytics-Browser-Add-On installieren. Sie können mehr über Google Analytics und die Datenschutzerklärung von Google erfahren https://policies.google.com/privacy.

Besucher, Kunden, unabhängige Partner vom Labor der Schönheit und Gesundheit "Vertera" können Cookies jederzeit ablehnen, wenn ihr Browser dies zulässt, obwohl dies ihre Nutzung der Websites beeinträchtigen kann. Detaillierte Informationen zum Deaktivieren von Cookies finden Sie unter dem Link.

Weitere Informationen darüber, wie das Unternehmen Cookies verwendet, finden Sie unter dem Link.

WIE LANGE BEWAHREN WIR IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN AUF?

Personenbezogene Daten, die wir für beliebige Zwecke verarbeiten, sollten nicht länger als für diese Zwecke erforderlich aufbewahrt werden. Das Unternehmen speichert Ihre personenbezogenen Daten für die Dauer Ihrer Vertragsbeziehung mit dem Unternehmen und, soweit zulässig, nach Beendigung dieser Beziehung so lange, wie dies zur Erfüllung der in dieser Richtlinie dargelegten Zwecke erforderlich ist.

Die Speicherung personenbezogener Daten erfolgt in einer Form, die es ermöglicht, den Gegenstand personenbezogener Daten nicht länger zu bestimmen, als es für die Zwecke der Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich ist, wenn die Aufbewahrungsfrist für personenbezogene Daten nicht durch Bundesgesetz festgelegt ist, zu dem eine Vereinbarung getroffen wurde Gegenstand personenbezogener Daten ist eine Partei, ein Begünstigter oder ein Bürge. Verarbeitete personenbezogene Daten werden nach Erreichen der Verarbeitungszwecke oder bei Wegfall der Notwendigkeit zur Erreichung dieser Zwecke vernichtet oder entpersönlicht, sofern das Bundesrecht nichts anderes vorsieht.

Beispielsweise kann das Unternehmen spezielle Informationen auch nach der Kontolöschung aufbewahren, wenn dies erforderlich ist, um gesetzlichen Anforderungen nachzukommen, Streitigkeiten beizulegen, Betrug oder Missbrauch zu verhindern und die Bestimmungen dieser Datenschutzrichtlinie durchzusetzen. Personenbezogene Daten von Besuchern, die nicht in das Konto eingeloggt sind, werden für 12 Monate zur Analyse des Verhaltensverhaltens in anonymisierter Form gespeichert. Für Kunden, die keine Produkte bei dem Unternehmen bestellt haben, löschen wir alle personenbezogenen Daten 12 Monate, nachdem Ihr Antrag auf Löschung eines Kontos genehmigt wurde, um Kundenaktivitäten zu analysieren und die Websites und unsere Produkte zu verbessern.

Für Kunden, die Vertera-Produkte bestellt haben, lautet unsere Richtlinie zur Datenlöschung wie folgt:

Informationen zur Auftragsabwicklung werden von Vertera für 5 Jahre oder bis zum Abschluss der Steuerprüfung aufbewahrt, je nachdem, was später eintritt. Andere personenbezogene Daten werden 12 Monate nach Genehmigung der Löschung Ihres Kontos gelöscht.

Für unabhängige Partner des Labors der Schönheit und Gesundheit "Vertera":

Auftragsabwicklungsinformationen werden vom Unternehmen für 5 Jahre oder bis zum Abschluss der Steuerprüfung aufbewahrt, je nachdem, was später eintritt. Das Unternehmen kann Ihre personenbezogenen Daten verwenden, wenn Sie mit dem Unternehmen zusammenarbeiten. Bei der Entscheidung, wie lange personenbezogene Daten aufbewahrt werden, nachdem Sie Ihre Zusammenarbeit mit dem Unternehmen eingestellt haben, berücksichtigen wir alle aktuellen Verpflichtungen, die wir möglicherweise haben (z. B. zur Speicherung von Informationen für Buchhaltungszwecke), oder die Zeitdauer, die für den Beginn oder die Verteidigung gegen solche zulässig ist Rechtliche Ansprüche.

Wir werden die Verarbeitung Ihrer Daten für Direktmarketing, einschließlich Profiling, einstellen, wenn Sie einer solchen Verarbeitung Ihrer Daten widersprechen oder wenn Sie Ihre Einwilligung zur Verarbeitung widerrufen, wenn Ihre Einwilligung früher eingeholt wurde.

DEINE RECHTE

Hier haben wir die wichtigsten Rechte zusammengefasst, die Sie nach dem föderalen Gesetz „Über personenbezogene Daten“ haben.

Kunden, unabhängige Partner des Schönheits- und Gesundheitslabors "Vertera" (Subjekte personenbezogener Daten) haben das Recht:

  • entscheiden, ob sie ihre personenbezogenen Daten dem Betreiber personenbezogener Daten zur Verfügung stellen;
  • die Zustimmung zur Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten widerrufen;
  • die verarbeiteten personenbezogenen Daten eingeben, ergänzen oder ändern;
  • verlangen, dass ihre personenbezogenen Daten aus öffentlich zugänglichen Quellen personenbezogener Daten ausgeschlossen werden;
  • um Informationen über die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu erhalten, einschließlich der folgenden:
    1. Bestätigung der Verarbeitung personenbezogener Daten durch den Betreiber;
    2. rechtliche Gründe und Zwecke für die Verarbeitung personenbezogener Daten;
    3. die Zwecke und Methoden, die der Betreiber für die Verarbeitung personenbezogener Daten verwendet;
    4. Name und Standort des Betreibers, Informationen über Personen (ausgenommen Mitarbeiter des Betreibers), die Zugang zu personenbezogenen Daten haben oder denen personenbezogene Daten aufgrund einer Vereinbarung mit dem Betreiber oder aufgrund des föderalen Gesetzes offengelegt werden können „Über personenbezogene Daten“;
    5. verarbeitete personenbezogene Daten in Bezug auf den betreffenden Gegenstand personenbezogener Daten, die Quelle ihres Eingangs, es sei denn, das föderale Gesetz „Über personenbezogene Daten“ sieht ein anderes Verfahren für die Bereitstellung dieser Daten vor;
    6. die Bedingungen für die Verarbeitung personenbezogener Daten, einschließlich der Bedingungen für ihre Speicherung;
    7. das Verfahren zur Ausübung der durch das föderale Gesetz „Über personenbezogene Daten“ vorgesehenen Rechte durch das Subjekt personenbezogener Daten;
    8. Informationen über die durchgeführte oder beabsichtigte grenzüberschreitende Datenübertragung;
    9. Name oder Nachname, Vorname, Patronym und Adresse der Person, die personenbezogene Daten im Auftrag des Betreibers verarbeitet, wenn die Verarbeitung einer solchen Person anvertraut ist oder wird;
    10. andere Informationen, die durch das föderale Gesetz „Über personenbezogene Daten“ oder andere föderalen Gesetze der Russischen Föderation vorgesehen sind.

Das Recht des Subjekts personenbezogener Daten auf Zugang zu seinen personenbezogenen Daten kann gemäß den föderalen Gesetzen der Russischen Föderation eingeschränkt sein.

Sie können alle Ihre Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten ausüben, indem Sie sich an unser Support-Team wenden.

LINKS ZU ANDEREN SEITEN

Die Websites können Links zu Websites enthalten, die von Dritten betrieben werden, deren Informationen und Datenschutzpraktiken sich von unseren unterscheiden. Wir sind nicht verantwortlich für die Informationen oder Datenschutzpraktiken dieser Dritten. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzerklärungen aller Websites Dritter zu lesen, bevor Sie solche Websites nutzen oder personenbezogene Daten oder andere Informationen auf oder über solche Websites bereitstellen.

AKTUALISIERUNGEN DER DATENSCHUTZRICHTLINIE

Diese Datenschutzrichtlinie kann jederzeit ohne Vorankündigung nach alleinigem Ermessen des Unternehmens überarbeitet, modifiziert, aktualisiert und/oder ergänzt werden. Wenn wir dies tun, veröffentlichen wir einen Hinweis auf der Homepage unserer Websites und aktualisieren das Aktualisierungsdatum oben auf dieser Seite. Wir ermutigen Kunden, unabhängige Mitarbeiter vom Labor der Schönheit und Gesundheit "Vertera", diese Seite regelmäßig auf Änderungen zu überprüfen, um darüber informiert zu bleiben, wie wir zum Schutz der von uns erfassten personenbezogenen Daten beitragen. Jeder Kunde, unabhängiger Partner des Schönheits- und Gesundheitslabors "Vertera" muss anerkennen und zustimmen, dass er persönlich dafür verantwortlich ist, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig zu überprüfen und Änderungen zu überprüfen.

Durch die Nutzung unserer Seiten bestätigt der Kunde, der unabhängige Partner des Schönheits- und Gesundheitslabors "Vertera", automatisch sein Einverständnis mit dieser Datenschutzerklärung. Wenn der Kunde, ein unabhängiger Partner des Schönheits- und Gesundheitslabors "Vertera", dieser Datenschutzrichtlinie nicht zustimmt, würden wir verlangen, dass er unsere Websites nicht nutzt. Wenn der Kunde, ein unabhängiger Partner des Schönheits- und Gesundheitslabors "Vertera", die Sites nach der Veröffentlichung von Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie weiterhin nutzt, gilt dies als seine Zustimmung zu diesen Änderungen.

WIE MAN UNS KONTAKTIERT

Wenn Sie Kommentare oder Fragen zu unserer Datenschutzrichtlinie haben, wenn Sie die Informationen aktualisieren möchten, die wir über Sie haben, oder wenn Sie Ihre Rechte ausüben möchten, können Sie uns unter support@vertera.org kontaktieren

Schönheits- und Gesundheitslabor "Vertera" GmbH

Adresse: 170006, Russland, Region Tver, Stadt Tver, Sofya Perovskoy Straße, Gebäude 6, Raum XIII

Telefon: 7 (920) 191-61-87, 8 (800) 707-25-39

Wir verwenden Cookies, um das ordnungsgemäße Funktionieren unserer Website zu gewährleisten und die Qualität unseres Dienstes zu verbessern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.Datenschutz-Bestimmungen